《イベント出店》@びろえむ邸
2016年6月16日
古民家びろえむ邸にて
蕎麦の実を使ったパエリアや、
びろちゃんのお野菜をふんだんに使った土間ご飯。
そんな空間に馴染むよう、
わたしは、コーヒー、ハンドドリップ
豆は二種類ご用意
薪ストーブでお湯を沸かし
手挽きミルで豆を挽き
飲むための器は一つずつ魂のこもった作品を用意し
その時ピンときたものを選んでもらう
どの器にしようかなーと目の前で選んでもらって
飲むその人のテンションを溶け込ませたコーヒーは
毎回淹れる味が違うでしょう
会の最後には、楽しい空間に溶けてしまって
わたしは、ふにゃふにゃになってしまいました。
0コメント